LOTUS_BISCUITS_CUP

Tiramisú Biscoff

Biscoff Tiramisu

Al enriquecer el relleno de mascarpone del famoso postre italiano con Biscoff obtenemos un sabor aun más rico y sorprendente. “Biscoff Cookies” crea una base ideal para nuestro tiramisú.

Ingredientes:
– Molde rectangular 20cm x 30cm
– 1 paquete familiar de Biscoff o 32 galletas

Para el relleno:
– 511 gr de queso mascarpone a temperatura ambiente
– 1/2 taza de azúcar
– 1/2 taza de Biscoff molida
– 0,51 lt de crema para batir

Para la decoracion:
– Cacao en polvo, C/N

Preparación:
1.- Cubra el fondo del molde para hornear con una capa uniforme de galletas (utilice la mitad del paquete o 32 galletas).
2.- Mezclar el queso mascarpone, el azúcar y las galletas Biscoff molidas hasta obtener una textura suave y uniforme.
3.- Batir la crema de leche hasta que tengas una consistencia mas aireada. Incorporar poco a poco en la mezcla del mascarpone hasta obtener una mezcla uniforme.
4.- Verter la mitad de la mezcla sobre la base de galletas y alisar con una espátula. Cubrir con otra capa de galletas, verter el resto de relleno y alisar hacia afuera otra vez. Cubra y refrigere.
5.- Usted puede mantener en el refrigerador por unos 4 días. Antes de servir espolvorear cacao en polvo sobre la superficie del pastel.