Queque Mixto Biscoff

lotus2013_pumpkincake

Ingredientes para un molde de 30,5 cm.
– 1 1/2 taza de haria cernida
– 1 cda de levadura en polvo
– 1 1/2 taza crema de leche
– 3 huevos
– 1 taza de azúcar
– 1/2 taza de Biscoff Spread

Preparación:
1.- Mezcle la harina y el polvo de hornear en un bol.
2.- Agregar la crema de leche, los huevos y el azúcar en un bol y batir con batidor manual. Añadir la mezcla de harina al segundo bol y mezclar con una cuchara hasta obtener una masa suave.
3.- Transferir aproximadamente la mitad de la mezcla a un tercer bol y añadir Biscoff Spread. Batir bien con un batidor hasya obtener una masa suave.
4.- Vierta la mezcla en el molde y colocar en la parte superior de ella montones de batido Biscoff Spread usando una cuchara. Mezclar suavemente con un palillo o pincho de madera hasta obtener una apariencia de mármol.
5.- Hornear durante 55 minutos hasta que un palillo insertado en el centro del queque salga con algunas migas húmedas.
6.- Puede guardar el pastel envuelto a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días.