Panqueques de Syrup Biscoff

pancakes_with_biscoff_syrup

Ingredientes:
– 2 tazas de harina cernida
– 1 sobre de levadura en polvo
– Una pizca de sal
– 1/4 cdta de canela en polvo
– 1/4 taza de azúcar
– 2 huevos
– 1 taza de leche
– 150 ml de yogur
– 3,5 cdas de mantequilla derretida

Para el jarabe Biscoff:
– 1/4 taza de Biscoff Spread
– 1/4 taza de leche.
Preparación:
1.- Para los panqueques: Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela y e azúcar en un bol.
2.- En un recipiente aparte poner los huevos, a leche y el yogur y batir bien. Añadir la pasta de huevos a la mezcla de harina y mezclar con una cuchara, hasta tener una mezcla casi lisa. Añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta que se absorba.
3.- Caliente un sartén para panqueques sobre fuego lento hasta que el sartén este muy caliente. Vierta 1/2 taza de la mezcla en el centro de la sartén usando una cuchara y freír durante unos 2-3 minutos hasta que aparezcan burbujas en la parte superior. Gire con la ayuda de una espátula y freír el otro lado durante aproximadamente un minuto. Retirar a un plato de servir y formar una pila para mantener el calor de los panqueques.
4.- Al syrup añadir Biscoff Spread y la leche en un recipiente y calentar en el microondas durante corto tiempo (5 segundos). Mezclar bien hasta obtener una mezcla liquida. Verter sobre los panqueques y servir aun caliente.