Caramelo Biscoff

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Ingredientes:
– 3/4 taza de azúcar granulada
– 1/2 taza de agua
– 1/4 taza de jarabe de maíz
– 3/4 taza de crema de leche
– 1/3 taza Biscoff Spread

Preparación:
1.- En una olla mediana, mezcle el azúcar, el agua y el jarabe de maíz sobre una llama media-baja hasta que el azúcar se haya disuelto completamente. Suba el fuego hasta que el almíbar hierva. No hay necesidad de agitar el jarabe hasta que se vuelva de un color ámbar intenso. Ademas, de vez en cuando ayuda a ir mojando los lados de la olla con una rocha de pastelería. Recuerde, el jarabe siempre debe ser supervisado. Esto se llevara a cualquier lugar de 5-10 minutos, dependiendo de la cocina en la que se este trabajando.
2.-Retire el almíbar del fuego y vierta la crema, teniendo mucho cuidado de no quedar salpicado cuando la mezcla burbujea. El jarabe de azucar se congela y no absorbe la crema de inmediato, pero a su vez el calor abajo pronto convertirá la mezcla en homogénea y se convertirá en caramelo.
3.- Mantener a fuego lento, agregue el Spread Biscoff y revuelva hasta disolver. Sirva en una salsera y prepárate para enamorarte.